Vor kurzem hatte ich das Glück bei brandnooz als Tester
für Frosta Gemüsepfannen ausgewählt zu werden.
Also bin ich los und habe mir sechs Tüten der
Gemüsepfannen gekauft und den Kassenbon bei brandnooz hochgeladen. Ganz
unproblematisch hatte ich schon ein paar Tage später die Gutschrift auf meinem
Konto. Vorher fand aber noch unser Kochabend mit den Frosta Gemüsepfannen
statt. Dazu habe ich vorher die Rezepte auf der Frosta-Seite durchstöbert und
mir dieses hier (von Alexandra Weyda) ausgesucht:
Zutaten:
1 Beutel Gemüse Pfanne Toskana
300 g Hühnerbrust
1 Becher Creme Fraiche
1 EL Mehl
100 ml Brühe
3 Stück Blätterteig (TK)
1 Stück Ei
Die Hühnerbrust
würfeln und anbraten. Die Gemüsepfanne auch anbraten. Dann alles in eine
Auflaufform geben mit dem Mehl bestäuben und die Brühe und Creme Fraiche dazugeben.
dann das ganze gut umrühren. Eventuell noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Jetzt alles mit dem
Blätterteig abdecken und am Rand leicht andrücken. den Blätterteig mit dem Ei bestreichen.
Jetzt das ganze bei
250grad in den Backofen schieben .und ca. 20 Minuten backen bis der Blätterteig
goldgelb und knusprig ist.
Dazu gab es dann bei uns noch Pellkartoffeln und es war
einfach lecker. Ich muss dazu sagen, dass wir drei verschiedene Pasteten
gemacht haben. Jeweils mit den doppelten Zutaten und je zweit Tüten
Gemüsepfanne Toskana, Gemüsepfanne Provence und Gemüsepfanne Balkan. Es war
einfach LECKER! Die Pfannen selbst waren schon total lecker vorgewürzt und das
Gemüse schmeckte wirklich lecker knackig-frisch. Wir haben die Gemüsepfannen
jedenfalls nicht zum letzten Mal gegessen. Auch meine Gäste waren begeistert!
Übrigens sind alle unsere Gemüse Pfannen vegetarisch und
mit dem V-Label des Vegetarierbunds Deutschland e.V. lizensiert.
Noch ein Tipp zum Schluss:
Monatlich neue Lebensmittel von Top-Marken testen. Die brandnoozBox kommt direkt nach Hause. Weitere Infos hier KLICK
Ich habe mir nun auch einen Produktblog eingerichtet. Ich würde mich freuen wenn ihr dort mal vorbei schaut KLICK
Hey,
AntwortenLöschenPasteten sind nicht so mein Ding aber das Gemüse in der weißen Soße sieht irgendwie lecker aus oO ^^
LG
Tau
Du kannst es ja auch ohne Blätterteig machen. Lecker ist es auf jeden Fall :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Sarah